宣武区 钟山县 越西县 徐水县 汕尾市 六安市 应用必备 江城 亚东县 重庆市 库车县 灵川县 紫阳县 太仆寺旗 林芝县 辛集市
锦州市 衡山县 布拖县 沙坪坝区 阜宁县 栖霞市 宁蒗 新沂市 安康市 绥滨县 札达县 五大连池市 教育 永寿县 唐山市 莒南县 吴堡县 中超 温泉县 青铜峡市 泸定县 高要市
2017年04月27日09:22 环球网

,供销合作可嘉加权

北京警方成为了上级领导

  原标题:美白宫:正商讨将朝鲜重列“支恐国家”名单

  [环球网综合报道]据韩联社4月27日报道,当地时间26日下午,美国白宫一名高层匿名人士表示,美国正在商讨将朝鲜重新列入“支持恐怖主义国家”名单,同时将继续保持警备状态,应对朝鲜核威胁。

  当天下午,美国参议院全体议员参加了白宫召开的政府外交、安保部门对朝政策会议。该人士还表示,“会议的目的是让参议院全体议员了解朝鲜威胁的严重性”。

  据悉,2008年,美国小布什政府根据美朝双方就朝核设施验证问题达成的协议,宣布将朝鲜从“支持恐怖主义国家”名单中除名。

责任编辑:刘光博

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 五月天石头:回到舞台才终于眼耳同步
  • 一部名为《上港FC》的超级爽片
  • 吊诡的历史:大明亡于一封丢失的公文
  • 《天龙八部》中人设最差的竟然是她?
  • 没分手!谢霆锋坐等宋祖德直播吃屎
  • 援交、裸贷!女生的青春里有多少风险
  • 惊艳秘境高加索,伸手就能摸到云(图)
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0