高要市 西贡区 浠水县 来宾市 仪征市 虎林市 阳曲县 泊头市 永德县 普安县 万年县 新蔡县 射洪县 通州市 自贡市 东乌珠穆沁旗
襄汾县 马公市 阳信县 喀喇 龙泉市 钦州市 当雄县 仲巴县 牟定县 噶尔县 康定县 潜江市 兰考县 沈阳市 体育 长白 呈贡县 汝南县 阿克陶县 邯郸市 林州市 陆良县
无障碍说明

古巴百万螃蟹横行 当地人不敢吃

,不下去了垂死挣扎各年级

纺织机械染缸高锰酸钾

据路透社4月25日报道,近日,历史上非常有名的“猪湾事件”(美国与古巴两国外交关系的转折点)中的地点——古巴猪湾被数以百万计的螃蟹大军“占领”。

这些螃蟹来自吉隆滩周围的森林,它们在春雨时分成群结队前来海滩产卵。螃蟹大军占领了沙滩,游客们抱怨越靠近海边越没有“立足之地”。

不少螃蟹在路过民宅时还尝试破门而入,当地居民担心螃蟹带毒,也怕被蟹钳所伤,唯有默默忍受这些“不速之客”。

螃蟹大军横穿公路,一大段公路上都是红色螃蟹,这么壮观的场面难得一见。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:dayang
收藏本文

标签

相关搜索

热门搜索

为你推荐